menu icon
close

Отзывы

  1. Вадим
    06.04.2024

    Огромное спасибо автошколе "Лидер"!!!
    Она полностью оправдывает своё название, ни секунды не жалел о том что выбрал именно эту автошколу!!!
    Так же хочется отдельно поблагодарить Андрея Вячеславовича и Сергея Викторовича!!!

  2. Анна
    04.04.2024

    Хочу сказать что это лучшая автошкола, лучший преподавательский состав!
    Спасибо огромное за вложенные знания Сергей Викторович, Виктория Валерьевна, и всем инструкторам))
    Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Данилу Владимировичу, лучший в своем деле! Занятия с ним были лучшие на протяжении всего обучения и максимально понятны.
    Обучалась с нуля, всему научил показал как нужно и как правильно!
    Так же Владимиру Федоровичу отдельный респект за профессионализм.
    Благодаря им всё сдано с 1 раза!!

  3. Данил
    04.04.2024

    Я долго думал при выборе автошколы, но именно об автошколе "Лидер" были самые положительные отзывы. И я не ошибся в своем выборе. К каждому ученику здесь персональный подход как у преподавателя Виктории Валерьевны, так и у всех инструкторов. Хочу отметить своего инструктора Дарью Андреевну, это отличный инструктор, профессионал своего дела и очень хороший человек. Не один не пожалеет выбрав эту автошколу. Спасибо вам большое.

  4. Наталья Калганова
    02.04.2024

    Благодарю всю команду автошколы "ЛидеР" за предоставленные знания и навыки вождения. У вас отличное обучение, преподавателю теории Сергею Викторовичу за бесценные знания , каждое занятие ждала с нетерпением , научил не просто зубрить билеты, а именно понимать , это и стало залогом безупречной сдачи теоретического экзамена !!! Спасибо за увлекательный и ценный опыт. У меня был лучший из лучших инструкторов по вождению Данил! Вождение начала с Нуля, после первого же занятия я поняла, что у меня все получится! Получила водительского удостоверение с первой попытки !!! И все благодаря профессиональному обучению у лучших , у Лидеров !!!!
    Виктория Валерьевна , восхищению нет предела ,пойти учиться в вашу автошколу было правильным решением!!! Желаю процветания автошколе, а всем ученикам желаю веры в себя и у вас все получится !!!
    С уважением ко всему коллективу , группа 23-23В

  5. Наталья
    13.03.2024

    Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Лидер",за Ваш труд, за душевность и мудрость. Благодарим за то, что находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Невозможно передать наше восхищение Вашим талантом, опытом и профессионализмом.

  6. Елена
    26.02.2024

    Автошкола "ЛИДЕР" это страничка моей жизни, от которой остались самые лучшие и тёплые воспоминания!
    Название автошколы говорит само за себя!
    Грамотный подход к обучению. Пройдя через все "испытания" в виде занятий, многочисленных зачётов и внутреннего экзамена в а/ш, я зашла на экзамен в ГИБДД со 100% уверенностью в себе и своих знаниях.
    Хочу отметить замечательного преподавателя теоретической части Семёна Анатольевича и сказать ему огромное спасибо за знания, которые он дал, за то что научил не просто заучить билеты, а понять их, за его поддержку и веру в своих учеников!!!
    Так же хочу отметить своего инструктора по вождению Сергея Николаевича! Огромное спасибо за ваше терпение, знания и умения, доброжелательное отношение и спокойствие!
    Виктория Валерьевна, прекрасный руководитель! Строго, но всё чётко и по делу. Где необходимо поругает, где нужно похвалит! Была с нами на экзамене в ГИБДД, переживала и поддерживала каждого из своих учеников!
    Отдельное спасибо инструктору по вождению Елене Васильевне и Владимиру Фёдоровичу!
    Автошколе "ЛИДЕР" желаю успехов, процветания и побольше ответственных учеников, которые приходят к вам именно за знаниями!
    С уважением, группа 20/23-В!

  7. Елена
    21.02.2024

    Автошкола "ЛИДЕР" это страничка моей жизни, от которой остались самые лучшие и тёплые воспоминания!
    Название автошколы говорит само за себя!
    Грамотный подход к обучению. Пройдя через все "испытания" в виде занятий, многочисленных зачётов и внутреннего экзамена в а/ш, я зашла на экзамен в ГИБДД со 100% уверенностью в себе и своих знаниях.
    Хочу отметить замечательного преподавателя теоретической части Семёна Анатольевича и сказать ему огромное спасибо за знания, которые он дал, за то что научил не просто заучить билеты, а понять их, за его поддержку и веру в своих учеников!!!
    Так же хочу отметить своего инструктора по вождению Сергея Николаевича! Огромное спасибо за его терпение, знания и умения, доброжелательное отношение и спокойствие!
    Виктория Валерьевна, прекрасный руководитель! Строго, но всё чётко и по делу. Где необходимо поругает, где нужно похвалит! Была с нами на экзамене в ГИБДД, переживала и поддерживала каждого из своих учеников!
    Отдельное спасибо инструктору по вождению Елене Васильевне и Владимиру Фёдоровичу!
    Автошколе "ЛИДЕР" желаю успехов, процветания и побольше ответственных учеников, которые приходят к вам именно за знаниями!
    С уважением, группа 20/23-В!

  8. Семён
    17.02.2024

    Недавно закончил обучение и получил права, благодаря автошколе "Лидер"
    В автошколе замечательные преподаватели, выполняющие свою работу на все сто процентов.
    Много знакомых проходивших обучение в разных автошколах, как в этой, так и в других, и все считаем что "Лидер" самая лучшая автошкола.

  9. Яна
    16.02.2024

    Огромное спасибо Автошколе "Лидер"! Вы и правда Лидеры! Столько знаний Виктория Валерьевна на каждом занятии отдавала нам, отдавала всю себя! Каждый зачёт, каждое занятие, приходила с удовольствием! Спасибо Елене Васильевне, которая научила уверенно чувствовать себя за рулём, правильно парковаться и не глохнуть в горку... Спасибо за терпение, за правильные советы, чтобы не совершала ошибки! Теория отлетает от зубов, даже если разбудить по среди ночи.. Владимиру Фёдоровичу спасибо за доп. занятия, на которых он мог поругать так, что ты только увереннее будешь ехать!
    С 1 дня никакого страха дороги нет, за что огромная благодарность всему педагогическому составу Автошколы "Лидер"!

  10. Валерия
    17.12.2023

    Огромная благодарность персоналу. Виктория Валерьевна действительно обладает талантом. Голос , интонация, знания, опыт, все это работает в симбиозе, обучение проходит очень интересно. Инструктора все вежливые, все подробно объясняют.
    Грустно, что обучение подходит к концу.

  11. Валерия
    15.12.2023

    Вот уже 5 месяцев с того момента, как я с правами!!! И за это огромное СПАСИБО автошколе «Лидер» . С преподавателем теории Романом Викторовичем занятия проходили на одном дыхании, такой особенный подход к ученикам, когда ты переживаешь, волнуешься, но уходишь с занятия с полным пониманием темы. И на следующие занятия идешь с удовольствием. Кстати, теория сдана с первого раза )) Дарье спасибо за терпение!!!! За то, что всегда спокойно объяснит , подскажет и никогда не повысит голос!! Виктория Валерьевна , помню этот внутренний экзамен и , как я восхищалась каждому сказанному ей слову, и по итогу понимаю, что все приведенные примеры пригодились в дальнейшем получении прав и вождении. Ну и конечно мой фаворит - Владимир Федорович!!!! Его доп.занятия - бесценны!!! Сколько всего узнаешь!!!! Ни разу не пожалела, что выбрала его . Он и похвалит, и поругает где нужно , и пошутит. Самое главное после его уроков, замечаешь, что приходит уверенность за рулем. Спасибо - «ЛИДЕР»

  12. Надежда
    12.12.2023

    Спасибо огромное, Виктории Валерьевне! Пролетело время быстро, и я с водительским удостоверением. С большим удовольствием еще бы поучилась. Виктория Валерьевна- человек искренне увлеченный свои делом , теорию объясняет интересно и понятно , иногда с юмором , иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Далее хочу сказать спасибо инструктору- Данилу Быть инструктором не просто , каждый новенький норовит поломать твою коробку , пешехода задавить , то заглохнет на подъёме, перепутает педаль. Бесконечного терпения Вам ! Большое человеческое спасибо всем инструкторам и работникам автошколы !!!!! Вы лучшие!!!!

  13. Анжела
    13.09.2023

    Хочу выразить свою благодарность лучшим из лучших ,Гаяне Аршаковна и Даниил Владимирович спасибо большое за знания и главное спасибо за ваше терпение )))

  14. admin
    17.07.2023

    Кристина:
    Я выпускница 2019г.,и столько знаний сколько я получила в автошколе Лидер, я б не получила нигде, говорю это с уверенностью, т.к. мои знакомые почему то выбирали другие школы и не сдавали теорию с первого раза. До сих пор вспоминаю уроки по теории с Викторией Валерьевной, заладилось очень многое. И даже не давно у меня на дороге была спорная ситуация, я знаю что права на 100% и у меня перед глазами эти билеты и как объясняла эту тему Виктория Валерьевна. Но женщина с которой мы спорили настаивала на своём. По итогу вызвали ГАИ. Я оказалась права. И все это благодаря автошколе Лидер и лично Виктории Валерьевне. Спасибо Вам огромное ❤❤❤

  15. admin
    17.07.2023

    Крисс :
    Я выпускница 2019г.,и столько знаний сколько я получила в автошколе Лидер, я б не получила нигде, говорю это с уверенностью, т.к. мои знакомые почему то выбирали другие школы и не сдавали теорию с первого раза. До сих пор вспоминаю уроки по теории с Викторией Валерьевной, залодилось очень многое. И даже не давно у меня на дороге была спорная ситуация, я знаю что права на 100% и у меня перед глазами эти билеты и как объясняла эту тему Виктория Валерьевна. Но женщина с которой мы спорили настаивала на своём. По итогу вызвали ГАИ. Я оказалась права. И все это благодаря автошколе Лидер и лично Виктории Валерьевне. Спасибо Вам огромное ❤❤❤

  16. Елена
    13.07.2023

    Школа Лидер имеет наикрутейших специалистов .Спасибо Гаяне Аршаковне за теорию, все чётко,ясно и главное легко.Спасибо Данилу за вождение, я пришла вообще без опыта, а сейчас есть понимание и теории и практики.Спасибо автошколе Лидер

  17. Анастасия
    08.04.2023

    Спасибо огромное автошколе Лидер, за приобретенные знания, Сергей Викторович спасибо огромное за теорию все отлично объяснял ,занятия проходили весело и все понятно было.
    За вождение спасибо огромное Андрею Вячеславовичу избавил от страха на дорогах , хорошо очень все объяснял , Владимир Федорович подготавливал на экзамен меня , также спасибо огромное , никогда не забуду как вы меня поддерживали , что б я не волновалась. Виктория Валерьевна , также спасибо огромное за все , так же подготавливали к экзамену , все объясняли , успокаивали. Автошкола Лидер лучшая , не пожалела не разу что пошла именно сюда.



Оставить отзыв