menu icon
close

Отзывы

  1. admin
    17.07.2023

    Кристина:
    Я выпускница 2019г.,и столько знаний сколько я получила в автошколе Лидер, я б не получила нигде, говорю это с уверенностью, т.к. мои знакомые почему то выбирали другие школы и не сдавали теорию с первого раза. До сих пор вспоминаю уроки по теории с Викторией Валерьевной, заладилось очень многое. И даже не давно у меня на дороге была спорная ситуация, я знаю что права на 100% и у меня перед глазами эти билеты и как объясняла эту тему Виктория Валерьевна. Но женщина с которой мы спорили настаивала на своём. По итогу вызвали ГАИ. Я оказалась права. И все это благодаря автошколе Лидер и лично Виктории Валерьевне. Спасибо Вам огромное ❤❤❤

  2. admin
    17.07.2023

    Крисс :
    Я выпускница 2019г.,и столько знаний сколько я получила в автошколе Лидер, я б не получила нигде, говорю это с уверенностью, т.к. мои знакомые почему то выбирали другие школы и не сдавали теорию с первого раза. До сих пор вспоминаю уроки по теории с Викторией Валерьевной, залодилось очень многое. И даже не давно у меня на дороге была спорная ситуация, я знаю что права на 100% и у меня перед глазами эти билеты и как объясняла эту тему Виктория Валерьевна. Но женщина с которой мы спорили настаивала на своём. По итогу вызвали ГАИ. Я оказалась права. И все это благодаря автошколе Лидер и лично Виктории Валерьевне. Спасибо Вам огромное ❤❤❤

  3. Елена
    13.07.2023

    Школа Лидер имеет наикрутейших специалистов .Спасибо Гаяне Аршаковне за теорию, все чётко,ясно и главное легко.Спасибо Данилу за вождение, я пришла вообще без опыта, а сейчас есть понимание и теории и практики.Спасибо автошколе Лидер

  4. Анастасия
    08.04.2023

    Спасибо огромное автошколе Лидер, за приобретенные знания, Сергей Викторович спасибо огромное за теорию все отлично объяснял ,занятия проходили весело и все понятно было.
    За вождение спасибо огромное Андрею Вячеславовичу избавил от страха на дорогах , хорошо очень все объяснял , Владимир Федорович подготавливал на экзамен меня , также спасибо огромное , никогда не забуду как вы меня поддерживали , что б я не волновалась. Виктория Валерьевна , также спасибо огромное за все , так же подготавливали к экзамену , все объясняли , успокаивали. Автошкола Лидер лучшая , не пожалела не разу что пошла именно сюда.

  5. лиа
    17.03.2023

    Хочу сказать огромное спасибо автошко Ледера все сотрудники для моего обучения в первую очередь хочу благодарить Гаяни Аршаковну .хочу благодарить Ирина Александровну .Владимир фёдоровичу. Даниил Владимировичу и хочу сказать что Огромное спасибо Виктории Валерьевна за понимание за поддержку за учёбу.Вы мне помогли стать водителем Огромное спасибо буду внимательней.... буду соблюдать все ваши советы ещё раз огромное спасибо всем...

  6. Светлана
    05.03.2023

    Добрый вечер! Хочу ещё раз сказать слова благодарности автошколе "Лидер" за шикарное обучение, за внимание и понимание к каждому ученику, отзывчивые и терпеливые учителя и инструкторы! Таких учителей ещё надо поискать!!! Девочки которые принимают документы всегда всё подскажут и помогут в любую минуту!!! Желаю руководителю автошколы "Лидер" Виктории Валерьевне процветания в своём деле и крепкого здоровья !!! Вы лучшие!!!
    P. S. А лично моим учителям Гаяне Аршаковне и Сергею Викторовичу хочу сказать большущее СПАСИБО, что дали много новой, интересной, полезной информации о дорогах, и о предстовлении что такое водитель!!!
    Здоровья, терпения и хорошей премии Вам

  7. Римма
    04.03.2023

    Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу автошколы «Лидер»! Нашу группу по теории вела Гаянэ Аршаковна, преподала дисциплину на все 100%! Всё четко, понятно и легко! Инструктор по вождению Андрей Вячеславович дал очень хорошую базу, «раскатал», помог избавиться от страхов. Далее мое обучение проходило у Даниила Владимировича, который помог закрепить приобретенные навыки, обратил внимание на нюансы в вождении и подготовил к экзамену. Огромное спасибо Владимиру Федоровичу, к которому, на мой взгляд, могут прийти на урок даже опытные водители и все равно откроют для себя что-то новое! Желаю всему руководящему и педагогическому составу автошколы благополучия и процветания и рекомендую автошколу «Лидер» всем тем, кто мечтает водить!

  8. Радион
    11.02.2023

    Благодарность:
    Виктории Валерьевне. Человек болеющий за своё дело. Спасибо за всё вам.
    Данилу. Настоящий мастер своего дела. Ответственный и хороший человек. Спокойствие и юмор помогли быстро всё понять.
    Гаянэ Аршаковне. За понятную теорию и потраченные нервы с нами.

  9. Екатерина
    16.01.2023

    Сама лучшая школа , огромная поддержка от инструкторов и педагогов . Адекватно ко всему относятся. Просто стальные нервы . Дружная команда . Не пожалеете что пришли . Спасибо огромное Гаяне Аршаковне. Она как вторая мама, очень большая поддержка , не дала опустить руки , самый лучший педагог. Огромное спасибо инструктору : Данилу Владимировичу, просто огонь, всегда подскажет , 10 раз объяснит, если не понимаешь .Весельчак , всегда поддержит, подбодрит если не уверен в себе . Спасибо всем сама лучшая автошкола с самым классным директором и коллективом!!!

  10. Рузанна Казачьян
    24.12.2022

    Спасибо огромное, Виктория Валерьевна, Владимир Федорович! С большой теплотой и благодарностью буду вас вспоминать. Виктория Валерьевна - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни, поэтому и теория запоминается легко
    Спасибо моему инструктору Андрею Владимировичу, а так же Владимиру Федоровичу, чувствовала себя за рулем с ними как рядом с другом, никакого напряга, спокойно и деликатно указывали на ошибки, делились советами Это моё огромное достижение и прогресс
    Автошкола «Лидер» лучшая, спасибо вам огромное!!! Удачи на дорогах и способных учеников!

  11. Татьяна
    23.12.2022

    Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы. Всём инструкторам (выделять не буду Вы лучшие, Вы сила и мощь

  12. Натали
    22.12.2022

    Огромное спасибо автошколе «Лидер», отдельная благодарность Виктории Валерьевне и Владимиру Фёдоровичу!!!

  13. Наталья
    15.12.2022

    Большое спасибо автошколе «Лидер». Отдельная благодарность мастеру по вождению Анатолию за его стойкие нервы и профессионализм!!!

  14. Наталья
    08.12.2022

    Хочу выразить благодарность автошколе «Лидер» за её работу. Отдельное спасибо мастеру по вождению-Анатолию за его профессионализм, стойкие нервы, доброжелательное отношение, умеет найти подход к каждому ученику и обучить навыкам вождения с «0».

  15. Нил
    05.12.2022

    На данный момент обучаюсь в автошколе. Очень хорошие инструктора и преподаватели. Огромное спасибо Гаянэ Аршаковне за четкое объяснение теории и хорошее настроение на протяжении всего обучения!!!

  16. Филипп
    29.11.2022

    Огромное спасибо автошколе "Лидер" за ваш труд, понимание и мастерство в своём деле. Получил права на кат. B с первого раза. Большой и дружный коллектив всегда поддержит и всё объяснит. Ни чуть не пожалел, что выбрал именно вашу автошколу!

  17. Ксения
    29.11.2022

    Благодарю автошколу «ЛИДЕР» за то что, даёте УЧЕНИКАМ колоссальные знания! У вас самые профессиональные сотрудники!!!!
    Спасибо вам Виктория Валерьевна, за то что трепетно относитесь к каждому ученику, переживаете и поддерживаете нас до самого конца, за то что внятно и доходчиво объясняете теорию, все по полочкам, с примерами из жизни!!!! Теория прошла на одном дыхании!
    Отдельное спасибо ИНСТРУКТОРУ Андрею Владимирову, так же выражаю огромную благодарность всем ИНСТРУКТОРАМ!!! Сколько было пройдено практики сквозь смех и переживания, СПАСИБО ВСЕМ!!!!

  18. Алексей
    07.10.2022

    Сегодня получил права, прекрасное обучение, супер преподаватели, мастера своего дела, всем рекомендую идти учиться в автошколу «Лидер»

  19. Снежана
    06.10.2022

    Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.
    Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Гаяне Аршаковне.
    Огромное спасибо инструктору, Анатолию Николаевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.
    Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
    Вы Супер!



Оставить отзыв