menu icon
close

Отзывы

  1. Виталий
    07.12.2020

    Отлично преподносят материал, индивидуальный подход, я всем остался доволен! Всего хорошего школе!

  2. Макс
    07.12.2020

    Долго выбирал автошколу, друзья посоветовали идти в лидер
    Не разочаровался, всем остался доволен)
    Все доступно объясняют, как теорию, так и практику
    Если вдруг оставались вопросы - обязательно помогали с ними
    Экзамен ГАИ сдал

  3. Даниил
    07.12.2020

    Отличная автошкола. Всем советую.

  4. Лика
    07.12.2020

    Уважаемая автошкола "Лидер" - огромное спасибо Вам за ваши знания которыми вы делитесь, за ваше терпение, за индивидуальный подход.

  5. Топольян Каринэ
    16.12.2020

    Большое спасибо за время проведенное в Вашей автошколе. Очень интересные занятия по теории. Спасибо мастеру за терпение и профессионализм. Рекомендую всем, самая лучшая автошкола.

  6. Вало
    06.12.2020

    Очень рад что выбрал автошколу «Лидер». Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы, но в первую очередь Директору, спасибо за прекрасный подход, высокое качество, скорость и доступность обучения, я искренне вам желаю успехов в дальнейшем будущем и меньше фарс мажоров на экзаменах, огромное Вам СПАСИБО :)

  7. Марина
    06.12.2020

    Это самая лучшая автошкола, самые лучшие инструктора, ну а педагог по теории Виктория Валерьевна профи своего дела!!!!

  8. Юлия
    06.12.2020

    Автошкола "Лидер" супер!!! Виктория Валерьевна теорию объясняет на очень понятном, простом языке, оригинальной методикой, которая очень запоминается. Инструкторы очень добрые и весёлые. Отдельное спасибо инструктору Данилу Владимировичу, он научил меня водит с нуля ( механика), не бояться машин и чувствовать себя спокойно за рулём. Каждого занятия ждала с нетерпением. Очень рада знакомству со всеми, буду скучать по нашим занятиям. Желаю процветания автошколе "ЛИДЕР".

  9. Ганус Леон
    06.12.2020

    Отличная автошкола, очень быстрое, качественное и доступное обучение, рад что выбрал именно эту автошколу, желаю всем удачи в получение прав)

  10. Русета
    06.12.2020

    Самая лучшая автошкола

  11. Виктория
    06.12.2020

    Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям автошколы Лидер! Вы помогли мне осуществить мою заветную мечту! Я ни сколько не пожалела что отучилась именно у вас. Ещё раз спасибо большое за все ❤️

  12. Ирина
    16.08.2019

    Ребята, спасибо вам огромное!!!! Особенно огромную благодарность хотим выразить своему инструктору Владимиру, за его терпение и внимание за такими как мы, а мы погружались первый раз и теперь по возможности будем и дальше общаться к этим ребятам!!!!! Ещё раз огромное спасибо за хорошо проведённое время!!!! Воркута

  13. Кристина
    26.06.2018

    Добрый день! Хочу оставить отзыв об услугах дайвинга. Я погружалась 17 июня 2018г (пляж за пансионатом Волна). Первый раз в жизни. Это какое-то чудо, и всем надо это попробовать
    Мне очень понравились инструкторы, считаю что они на 100% выполняют свою работу. Предупреждают заранее, если плохая видимость (другие могли бы просто взять деньги, и не важно какие впечатления останутся у отдыхающего). Проводят полный инструктаж на берегу, и под водой инструктор всегда был рядом со мной. Не сразу у меня получилось всё правильно (хотя, на самом деле всё предельно просто), но инструктор терпеливо мне всё объяснял, и в итоге я увидела всё же этот удивительный мир под водой.
    Огромный бонус этого клуба - это бесплатная фотосъемка (на всех остальных водных развлечениях в Лазаревском с нас брали плату за это в размере от 400 до 600 руб).
    Большое спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! (Начала это делать уже в отеле).

  14. Евгений Кальницкий
    16.06.2018

    Всем привет! Сегодня с сыном ездили погружаться с аквалангом. Все очень классно. Отличный и доброжелательный персонал. Хочу выразить отдельное спасибо инструктору Василию за внимательное отношение к ребенку. И конечно огромное спасибо директору Виктории и водителю Павлу! У сына эмоции били через край. Вы отличная команда!!!

  15. Алена Бутянова
    28.05.2018

    Автошкола Лидер без преувеличения лучшая в Лазаревской. У меня был замечательный инструктор Андрей, преподаватель по теории Виталий, и конечно Виктория Валерьевна ко всем относится прямо как к своим детям. Спасибо всем за приветливое отношение, профессионализм и за права, которые я сегодня получила!!! А главное весь процесс обучения происходит без напрягов, зубрежки, а с чувством, толком и расстановкой. У меня от обучения остались только положительные впечатления, за что огромное спасибо сплоченному коллективу автошколы Лидер

  16. Lena Morozova
    12.05.2018

    Приветствую, друзья! Если вы читаете отзывы, значит вы стоите перед выбором автошколы. Выбор всегда делать сложно, сомнения присутствуют всегда. Я хочу поделиться с вами своим мнением, тк я на днях буквально окончила обучение в самой клевой автошколе "Лидер". Обучение проходит на высочайшем уровне. Преподавание теории Викторией Валерьевной ведется настолько великолепно, что не понять невозможно и даже стыдно. Уроки вождения в Лидере проводят только мастера-профессионалы. Моим неповторимым инструктором был Данил Владимирович. Он супер мега-веселый, крутой инструктор

  17. Фатима Таранова
    23.03.2018

    Всем приве! Что могу сказать, школа крутая, преподаватель и мастера крутые, готовят к вождению, как спецназовцев! За рулем ни когда не сидела, а сейчас еду и буду ездить!!Атмосфера во время обучения семейная, где ты чувствуешь себя комфортно! Мой мастер Владимир Фёдорович ОГРОМНОЕ СПОСИБО, за то что я еду!!!За ваши шуточки, подколы! не когда не видела столь спокойного уравновешенного человека! ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА ВЫ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ,ВЫ МОЙ ИДЕАЛ!!!Люблю вас и очень грустно заканчивать обучение, буду скучать по занятием! ЖДИТЕ В ГОСТИ НЕ СМОГУ ВАС ЗАБЫТЬ БУДУ ПРИХОДИТЬ! ФАТИМА ТАРАНОВА

  18. Julia Yaremkiv
    26.10.2017

    Это действительно ЛУЧШАЯ автошкола в Лазаревском. А самое главное отличие этой школы от других заключается в том , что здесь готовят не просто к сдачи экзамена в ГАИ!!! Ответы на билеты не заучивать, а ПОНЯТЬ решение каждого билета!!!За теорию ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКТОРИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ, вот человек на своем месте, все не по книжечки, а доступным языком!!!За время обучения я не пропустила ни одного занятия, хотя вначале я скептически отнеслась к тому, что вроде как дисциплина мужская, а преподает женщина!!!ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА, ВЫ КРУТАЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!! А моему инструктору Александру Андреевичу хочу сказать отдельное СПАСИБО!!!!я восхищаюсь ВАШИМ терпением и профессионализмом!!!Этот человек готовил меня не к экзамену, а к езде в обычной жизни!!! я вообще не боюсь перекрестков, потому что я проехала их все по 100 раз
    Я желаю Вашему учебному центру процветания и СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

  19. Жаклинчик Мойава
    18.09.2017

    Всем привет! столько хороших отзывов о школе, и можно еще очень много добавить! Друзья, даже не сомневайтесь, Автошкола "Лидер"- это именно то, что Вам нужно! Во-первых, индивидуальный подход к каждому ученику, во-вторых, 100% знание теории, в-третьих, обеспечение отличного вождения машины! Преподаватель Автошколы- Виктория Валерьевна, не просто высококлассный специалист своего дела, но и замечательный человек! Виктория Валерьевна, я Вас обожаю и уже скучаю! Александр Андреевич, спасибо Вам большое за терпение, понимание и всегда хорошее настроение; благодаря Вам я не просто умею водить, а я люблю водить!!! Автошколе "Лидер" я желаю всегда больших групп, и чтобы успех был на вашей стороне! Ваша Жаклин!!!

  20. Светлана Гайдаржи
    08.08.2017

    Всем привет ! ЛИДЕР название говорит само за себя! Все Лазаревское в том числе и ГАИ говорили только здесь можно научиться хорошо водить машину. Меня родные долго уговаривали пойти учиться, и при первом собеседовании , пообщавшись с Викторией Валерьевной я поняла-получиться. Люди, я никогда не водила машину, даже не сидела за рулем!?!? И о Эврика-я знаю все правила дорожного движения. Я их не зубрила наизусть, я всё понимаю благодаря Виктории Валерьевны. Так доносить знания может только профессионал. А дальше больше вы не поверите я умею водить автомобиль, и мне это очень нравится. У меня инструктор Александр Андреевич, я так благодарна ему, он профи . Учит от души. Скоро экзамен и я уверена-сдам, благодаря такому прекрасному коллективу автошколы. СПАСИБО вам огромное!!!



Оставить отзыв