menu icon
close

Отзывы

  1. Лариса Туманова
    21.06.2017

    Привет всем! Давно хотела пойти учиться, долго думала, читала отзывы...И я довольна, что выбрала автошколу "ЛИДЕР". Быстро пролетели 2 месяца. Экзамены сдала месяц назад, а в школу тянет, особенно первую неделю! Отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вам Виктория Валерьевна, за полученные знания, за терпение, за моральную поддержку и понимание, за переживания и искреннею радость за нас на экзаменах!!! Буду стараться не подводить, быть достойным и вежливым водителем! Андрей - мой инструктор. Я езжу, Андрей. СПАСИБО за терпение, за постоянное вселение в меня уверенности, женственности за рулем, за то, что постоянно заставлял меня улыбаться!!! Удачи Вам!!! Процветания в вашем не легком деле!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!

  2. Олеся Дмитрук
    15.04.2017

    У меня слова благодарности УЧЕБНОМУ ЦЕНТРУ АВТОШКОЛЫ ЛИДЕР. Спасибо большое коллективу за теплое и приветливое отношение по всем ученикам. Спасибо нашему педагогу по теории БРЫКИНОЙ ВИКТОРИИ ВАЛЕРЬЕВНЫ за легкость в общении ,забота и беспокойство о каждом ученике. Ее профессионализм являлся стимулом не пропускать занятия. Знание ППД устойчиво оседают в голове! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Также хочу выразить огромную благодарность супер инструктору Виталию Владимировичу. Спасибо огромное , что в короткие сроки научил всему самому необходимому, что нужно знать на дороге. Прекрасный инструктор, все очень хорошо объясняют, еще раз огромное спасибо за терпение и выдержку, не помню не единого раза повышения голоса на занятиях, всегда чувствовалось спокойствие и уверенность. ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЕ!!! ОТ АМАЛИИ.

  3. Даша Курченко
    22.03.2017

    Всем Добрый день!!! Я дождалась - получила права))))) и в этом огромная заслуга автошколы "Лидер"! Всегда знала, что многое зависит от учителя, и мне повезло: Александр Андреевич, СПАСИБО!!!! я всегда считала, что водить машину - это не для меня, но благодаря этому человеку я поверила в себя. Он так доступно все объяснял, терпеливо ждал результата и никогда не ругался! А Виктория Валерьевна настолько просто подавала теорию, что можно было не читать книгу! Теперь осталось набраться опыта. СПАСИБО ВАМ, ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!

  4. Новикова Елена
    10.01.2017

    Самая лучшая автошкола в п. Лазаревское - это "Лидер" ! В ней работают удивительные люди! С безумным терпением, сочувствием, пониманием. Я очень и очень хочу сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" всем, кто принимал участие в нашем обучение. Виталий Владимирович — супер педагог по теории. Все объяснит, и в рот положит, и разжует. Владимир Федорович — инструктор по вождению и вообще супер человек, тактичный, спокойный, грамотный и что очень важно, терпеливый . Спасибо Виктории Валерьевне, директору автошколы, с нами как с детьми всегда ходила по всем экзаменам, переживала за каждого из нас. И самое главное, что хотелось бы сказать: в этой автошколе очень сильно поддерживают морально на экзаменах!!! Всем большое спасибо, всем инспекторам, которые принимали у нас внутренний экзамен. Удачи и успехов.!

  5. Марина
    30.12.2016

    Пришло время и мне оставить отзыв, так как наше обучение практически подошло к концу, остались только экзамены. Без преувеличения скажу, что школа " Лидер" - это лучшая школа а Лазаревском районе. Шикарно преподавал нам теорию Виталий Владимирович ( спасибо ему))). Все инструктора спокойные, вежливые и просто очень хорошие))). Отдельное СПАСИБО моему инструктору Брыкину Владимиру Викторовичу, за весь период вождения не разу не то, что голос повысить, даже нотки раздражение не было в голосе, а это очень важно. Попадая на автодром и видя других инструкторов из других школ, могу однозначно сказать, что инструктора в школе "Лидер" самые лучшие. Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!!!!!! Ребята желаю Вам процветания, здоровья и мира)))))

  6. Елена Мясникова
    28.12.2016

    Вот уже полгода, как я с правами. За это время было много разных дорог (дальних и не очень) и дорожных ситуаций (экстремальных и не совсем), но я справлялась, потому что в критичный момент, знания, заложенные в автошколе всплывают в голове автоматически. Хочется сказать огромное спасибо Виктории Валерьевне - за доходчивое объяснение теории и человечность. И отдельное спасибо Виталию Владимировичу за терпение и профессионализм. То, с какой легкостью и удовольствием я вожу автомобиль сейчас - это полностью его заслуга.
    Огромное спасибо, вы замечательная автошкола, я очень рада, что училась именно здесь, я вас очень люблю!

  7. Макс
    01.12.2016

    Я долго думал при выборе автошколы, но именно об автошколе "Лидер" были самые положительные отзывы. И я не ошибся в своем выборе. К каждому ученику здесь персональный подход как у преподавателя Виктории Валерьевны, так и у всех инструкторов. Хочу отметить своего инструктора Андрея, это отличный инструктор, профессионал своего дела и очень хороший человек. Не один не пожалеет выбрав эту автошколу. Спасибо вам большое.

  8. Алексей
    30.11.2016

    Обучался давно в автошколе, как сейчас помню хороших специалистов инструкторов с хорошей базой и с замечательными навыками это был Владимир Федорович Виктория Валерьевна, Я обучался у Владимира Федоровича, отличный инструктор и замечательный мужик с хорошим чувством юмора))).

  9. Аня
    08.08.2016

    Это лучшая автошкола что есть в Лаваревской☺Огромное спасибо Виктории Валерьевне за теоретическую часть наших занятии и за поддержку на экзаменах



Оставить отзыв